Москва, ул. Институт, 16А,
рабочий посёлок Большие Вязёмы

Видеодомофоны для частного дома

Появление оборудования, увеличивающего домашний комфорт, продиктовано жизненной реальностью. Напряженные рабочие будни, наконец вы дома, пора себя почувствовать в полном комфорте и домашнем уюте. Результатом развития компьютерных и информационных технологий стало изобретение домофонов. Спрос на такие установки сразу же стал ощутимым, так как все люди стараются как обезопасить свою жизнь и имущество, так и создать максимальный комфорт для себя и своих близких.

Основные разновидности домофонов

В зависимости от места установки домофоны различают на:

Видеодомофоны для частного домаВладельцы загородных домов и коттеджей предпочитают покупать оборудование, оснащенное видеокамерами. Функция передачи изображения позволяет не только слышать, но и видеть гостя, который нажал кнопку вызова на калитке. Современные видеодомофоны представлены широким ассортиментом моделей. Однако все они имеют стандартную двухблочную комплектацию. Одна панель устанавливается на раздвижные ворота,  реже калитку, вторая с монитором – внутри помещения.

Производители домофонов выпускают аппаратуру с черно-белыми и цветными мониторами. Монохромные модели отличаются доступной стоимостью, но они способны передавать более четкую и качественную картинку. Оборудование для частных домов характеризуется также способом подключения. Для установки проводной аппаратуры понадобится прокладывать специальный кабель. Радиомодели достаточно дорогие, но их стоимость быстро окупается засчет более дешевого монтажа.

Преимущества установки проводных домофонов на частных территориях

Проводные системы, контролирующие доступ к индивидуальным домам имеют много положительных характеристик. Главные из них:

В комплекте видеодомофонов для частных домов часто отсутствует переговорная трубка. Общение с посетителями производится по громкой связи. Беседу можно вести, не отрываясь от домашних дел.

Радиомодельные домофоны – новый шаг в области контролирующего оборудования

Видеодомофоны для частного домаВладельцы загородных коттеджей предпочитают устанавливать видеодомофоны без проводов. Такое оборудование завоевало популярность, благодаря своим положительным качествам:

Распашные ворота с калиткой – идеальное место для установки видеодомофонов. Все модели контролирующего оборудования укомплектованы электромеханическими замками с дистанционным управлением. Поэтому открыть доступ на частную территорию может только хозяин дома. При этом ему не нужно покидать помещение, достаточно только нажать кнопку на пульте домофона.

Контакты

Москва, ул. Институт, 16А,
рабочий посёлок Большие Вязёмы
Мы в соц. сетях:

Оставьте заявку
и мы вам перезвоним!

Калькулятор стоимости

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Оставьте заявку
и мы вам перезвоним!