Москва, ул. Институт, 16А,
рабочий посёлок Большие Вязёмы

Ремонт откатных ворот

Откатные ворота в процессе эксплуатации не требуют ухода. Залогом долговечности и надежности конструкции является правильный монтаж ворот. Ремонт откатных ворот, в зависимости от поломки, можно осилить как своими силами, так и с помощью специалистов нашей фирмы. Мы занимаемся гарантийным и  не гарантийным ремонтом ворот установленных нашей фирмой. 

Основные неисправности откатных ворот

Первой и самой значимой поломкой, является механическое повреждение. В зависимости от степени повреждения, такой ремонт может быть экономически нецелесообразным. Стоимость ремонта, оценивается только в присутствии нашего инженера.

Ремонт откатных ворот

Признаки неправильного монтажа или выхода из строя механических узлов:

Признаки неисправности электроники электропривода:

Самостоятельная диагностика и ремонт

При произвольной остановке ворот во время движения:

Если ворота двигаются с переменными усилиями или рывками, равно с большими усилиями, приблизительно более 10 кг для ворот весом до 600 кг:

При исчезновении симптомов — отвезти электропривод на диагностику в сервисный центр. При присутствии — вероятная причина роликовые тележки и/или консольная балка.

Политика ремонта электроприводов

При подозрениях на неисправность электропривода, вне зависимости от наличия гарантии, официальный сервисный центр компании производителя требует предоставить электропривод в сервисный центр для диагностики. Диагностика проводится на протяжении до пяти рабочих дней с момента фактического получения устройства сервисным центром. Диагностика производится вне зависимости от установщика. Производители допускают самостоятельный монтаж изделия, однако оставляют за собой право отказа в гарантийном обслуживании, если в процессе диагностики выявлено несоответствие требованиям к монтажу изделия.

Гарантийный ремонт

По заключению сервисного центра, в случае подтверждения факта что неисправность не вызвана неправильным монтажом, другими факторами приведшими к входу из строя устройства. Фирма производит гарантийный ремонт устройства либо его замену. Как правило, в случае гарантии, сроки ремонта равны времени диагностики устройства.

Не гарантийный ремонт

Если будет признано что устройство не подлежит гарантии, сервисный центр выставляет счет на ремонт и диагностику, уведомляет покупателя о стоимости и характере неисправности устройства. (Основании для отказа в гарантийном ремонте) По решению покупателя, электропривод возможно отремонтировать или купить новый.

Основные причины выхода электропривода из строя:

Покупая в нашей компании автоматические откатные ворота вы получаете квалифицированное обслуживание, ремонт и сервисную помощь на протяжении всего срока эксплуатации.

Контакты

Москва, ул. Институт, 16А,
рабочий посёлок Большие Вязёмы
Мы в соц. сетях:

Оставьте заявку
и мы вам перезвоним!

Калькулятор стоимости

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Оставьте заявку
и мы вам перезвоним!